Источник РИА Новости

Новый грипп проник во Вьетнам

Новый грипп проник во Вьетнам
Новый грипп проник во Вьетнам

Во Вьетнаме сегодня официально зарегистрирован первый случай заболевания гриппом А/H1N1. Опасный вирус обнаружен у 23-летнего студента, который недавно вернулся из США.

Как сообщили в медицинском учреждении в Хошимине, пациент чувствует себя хорошо, но "это является первым случаем заражения гриппом А/H1N1 во Вьетнаме".

Читайте также: Багаж прилетающих в Москву будут проверять на грипп

Как сообщала 30 мая Всемирная организация здравоохранения, подтверждено 15 510 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 53 странах, 99 заболевших умерли. 29 апреля ВОЗ повысила уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 с 4 до 5 баллов из шести возможных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"