Автор Правда.Ру

Настоящие леди предпочитают законных мужей

Опрос, проведенный английским журналом о красоте и здоровье "Топ Санте", опроверг представление о том, что самую сильную страсть женщины испытывают в объятиях любовников или в необычной обстановке.

Более двух третей респонденток сообщили, что высшее наслаждение они испытали с законным мужем, причем в собственной постели, а отнюдь не в ванне, в машине или в отеле во время путешествия. 82% не согласны с мнением, что секс с одним и тем же партнером может приесться, и убеждены, что верность можно хранить всю жизнь.

Комплиментом для английских джентльменов прозвучало признание 76% опрошенных, что их супруг или постоянный партнер — отличный любовник (для сравнения, среди немок довольны своими мужьями в этом плане лишь около трети). Основными условиями сексуального наслаждения 83% англичанок считают взаимную любовь и нежность, а главными убийцами желания — стресс и усталость от работы.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.