Источник РИА Новости

Грипп A/H1N1 отступил от России

Грипп A/H1N1 отступил от РоссииПо словам главного санитарного врача России, грипп A/H1N1 в последнее время регистрируется в нашей стране очень редко. Заболеваемость им составляет четыре процента от общего числа больных гриппом.

Онищенко напомнил, что в ноябре-декабре прошлого года "свиной" грипп регистрировался в 40 процентах случаев заболеваемости гриппом. В 74 субъектах РФ заболеваемость сезонным гриппом ниже пороговых уровней, а в девяти субъектах - на уровне порога.

Министр также сообщил, что если такой уровень заболеваемости сохранится до апреля, то "до сентября грипп нас не будет волновать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии