Биолог Мальцева перечислила продукты, помогающие в борьбе с раком

0:53

Врач и биолог-генетик Ирина Мальцева выделяет семь продуктов, способных повысить эффективность терапии и предотвратить развитие рака молочной железы.

Среди них — зеленый чай, морковь, сельдерей, фенхель, черный виноград, апельсины и брокколи, которые благодаря специальным фитонутриентам предотвращают образование опухолей. Для профилактики рака мозга важно поддерживать правильное соотношение жирных кислот в рационе.

Мальцева также отмечает, что грибы могут быть эффективным средством лечения при определенных онкологических заболеваниях, особенно на стадии метастазирования. Грибы, такие как шиитаке, майтаке, трамета и кордицепс, содержащие бета-глюканы, способны атаковать опухолевые клетки и разрушать новообразования.

2 главных продукта против рака.
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Специалист Барсегян Севак
Специалист в области челюстно-лицевой и пластической хирургии, хирургической и ортопедической стоматологии.
Специалист Сторожев Константин
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Специалист Лушанин Михаил
Занимается восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов с использованием имплантологических материалов и оборудования и с применением различных методик имплантации
Обсудить