Источник Правда.Ру

Названы 8 продуктов для сохранения красоты

Названы 8 продуктов для сохранения красоты. 271295.jpeg

Британские диетологи составили рейтинг так называемых "продуктов красоты", регулярное употребление которых благоприятно отражается на внешности. В список вошли восемь продуктов.

На первое место ученые поставили тыквенные семечки, которые по праву считаются сокровищницей цинка, незаменимого для чистой кожи, сообщает "Novosti­UA". Семечки являются прекрасным профилактическим средством от прыщей. Цинк, содержащийся в этом продукте, широко известен своим положительным эффектом при лечении угревой сыпи.

Читайте также: От обжорства и пьянства спасет красная посуда

Еще одним продуктом красоты назван кресс-салат, делающий лицо свежим. Наличие в рационе этого продукта придает коже здоровый и сияющий вид, отмечает "Курсквеб". А вот шпинат является прекрасным средством для красивых и здоровых глаз. Этот продукт рекомендуют добавлять в рацион для профилактики заболеваний глаз, потому что в нем содержится лютеин.

В список также попали яблоки, употребление которых полезно для зубов. Фрукт очищает эмаль от темных пятен, оставленных чаем, кофе или красным вином. Для красоты волос рекомендованы зеленые бобы. Входящий в его состав кремний делает локоны здоровыми и пышными, пишут "МедВести".

Читайте еще: Морковь и томаты улучшают цвет лица

Добавление в салаты, каши или йогурты семян льна поможет сделать кожу гладкой и увлажненной. А чтобы сохранить молодость, нужно есть киви — источник витамина С, стимулирующего выработку коллагена, который замедляет процесс старения. И, наконец, восьмым в списке продуктов красоты значится куриное яйцо, в состав которого входит укрепляющий ногти биотин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"