Источник Правда.Ру

Украинских шахтеров поддержат Стабфондом

Украинский стабфонд пойдет на выплату зарплат шахтерам. Ежемесячно на эти цели будет выделяться 350 млн. гривен (свыше $45 млн), говорится в распоряжении Кабинета министров Украины.

Размер Стабилизационного фонда, как заявила премьер-министр Тимошенко, составляет 2,76 млрл. Гривен ($358 млн). Фонд формируется за счет внешних заимствований. Кроме того, профсоюзы и руководители угольных регионов страны говорят о необходимости выплаты уже сформировавшейся задолженности по зарплате. По данным Донецкого облсовета, задолженность угольщикам в области по состоянию на конец марта составляла более 700 миллионов гривен (около $90,9 млн), сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?