Источник Правда.Ру

Самодельные нефтепроводы на российско-украинской границе "растут" как грибы

Экономика
Самодельные нефтепроводы на российско-украинской границе  растут  как грибы
Самодельные нефтепроводы на российско-украинской границе "растут" как грибы

В Ростовской области найден нефтепровод, по которому российское топливо незаконно перекачивалось на Украину.

По словам пограничников, длина нефтепровода превышала два километра. Представители правоохранительных органов отмечают, что случаи строительства таких самодельных нефтепроводов происходят в пограничных районах постоянно.

Кроме того, сегодня ночью был задержан автомобиль УАЗ, в котором на Украину пытались провести 1,5 тонны дизельного топлива, сообщают «Новый Регион».

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Юрист: заставить Facebook платить штрафы может только блокировка

Компания Facebook оштрафована за непредоставление данных о локализации баз данных пользователей из России на серверах, расположенных в нашей стране. Штраф наложил Роскомнадзор.

Эксперт объяснил необходимость развития инновационной энергетики

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил о том, что для того, чтобы выйти из кризисной ситуации, нужно развивать инновационную энергетику. О перспективах инновационной энергетики рассказал исполнительный вице-президент, профессор РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Валерий Бессель.