Источник Правда.Ру

Полиция Москвы пресекла незаконную торговлю водительскими удостоверениями

Cотрудники МВД РФ обнаружили в Москве широкую сеть по продаже поддельных водительских удостоверений, сообщили в пресс-службе Главного управления собственной безопасности МВД.


Езда по обочинам или по правилам?

По данным правоохранительных органов, главком МВД по ЦФО и УВД на Московском метрополитене пресекли противоправную деятельность организованных преступных групп, специализирующихся на изготовлении и сбыте поддельных водительских удостоверений, полисов ОСАГО и иных документов государственного образца.

"Установлено, что организаторами преступного бизнеса была создана разветвленная система распространения поддельных документов, включающая в себя несколько групп, действующих самостоятельно", — сообщили в МВД.

Читайте также В Москве проходит акция "Чистый автомобиль"

Эти группы функционировали на протяжении нескольких лет и осуществляли продажу поддельных документов жителям Москвы и других регионов.

"Участники сообщества снабжали поддельными водительскими удостоверениями несколько десятков граждан ежемесячно. Одно водительское удостоверение продавалось по цене 18 тысяч рублей", — отметили в МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Езда по обочинам или по правилам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии