Источник Правда.Ру

"Вертолеты России" стремятся на австралийский рынок

Представители холдинга "Вертолеты России" рассказали о намерении занять свою нишу в вертолетной сфере Австралии. Согласно ожиданиям компании, на международной авиационной выставке Avalon-2013, которая сегодня стартовала в Джилонге, интерес потенциальных партнеров привлекут многоцелевые вертолеты Ка-32, Ка-62 и Ми-17.

В первую очередь, упор будет делаться на вертолет Ка-32A11ВС, который в конце прошлого года прошел сертификацию в Австралии. Эта машина может использоваться при тушении пожаров, поисково-спасательных операциях, транспортировке грузов, а также в строительно-монтажных работах.

Также будет показан новый Ka-62, оснащенный двигателями Ardiden 3G мощностью 1,68 тысячи лошадиных сил. Кроме того, "Вертолеты России" покажут многозадачные Ми-8/17, которые заслужили признание по всему миру за свои надежность и неприхотливость.

"Вертолеты России" — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России, а также одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями для проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. Холдинг образован в 2007 году, но ключевые предприятия имеют более чем 60-летнюю историю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Артём Набиуллин "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
facebook_136985790112161 Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
Артём Митенёв Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда