Источник Правда.Ру

Центробанк лишил лицензий три банка

24 июля Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московского банка "Российский кредит", АМБ Банка и Мосстройэкономбанка, говорится в сообщении регулятора.

Как пишет ПРАЙМ, "Российский кредит" является участником системы страхования вкладов. По данным ЦБ, банк на 1 июля занимал 45 место по величине активов.

Мосстройэкономбанк также участвует в системе страхования вкладов. По величине активов банк занимал на 1 апреля 2015 года 116 место в банковской системе РФ.

АМБ Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, занимал на 1 июля 2015 года 186 место в банковской системе РФ.

 Правда.Ру в начале апреля сообщала о том, что руководство Центробанка объявило о скором свертывании "банковской зачистки", так как большинство сомнительных банков уже попали под санацию со стороны регулятора.

Отзыв банковской лицензии может стать редким явлением, об этом сообщил первый зампред ЦБ Алексей Симановский.  По его мнению, если такие случаи и будут иметь место в банковской сфере, они будут иметь "неординарный характер".

Читайте также: 

Зачистка банков-2014 - это охота на сусликов

Центробанк отзывает лицензию только у злостных нарушителей - эксперт

Вкладчики снова понесли деньги в банки

Банки закручивают кредитные гайки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские банки ждёт массовое банкротство?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма