Источник Правда.Ру

Новые iPhone бьют рекорды продаж

Компания Apple ставит новый рекорд продаж. За первые три дня в США, Китае и еще девяти странах мира было продано более 9 млн новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C.


IPhone подарили новую жизнь

Как заявил генеральный директор Apple Тима Кука, это лучший старт продаж iPhone в истории компании. Первая партия iPhone 5S полностью распродана, новая партия продолжит поступать в магазины на регулярной основе.

Продажи новых смартфонов превзошли ожидания аналитиков, прогнозировавших, что за первые три дня Apple реализует 8 млн аппаратов.

По оценкам экспертов, более дорогая модель iPhone 5S пользуется у покупателей большим спросом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


IPhone подарили новую жизнь
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке