Источник РИА Новости

Трасса "Дон" с этого года частично станет платной

Государственная компания "Автодор" намерена до нового года ввести плату на трех участках федеральной трассы М4 "Дон".

Об этом сообщил председатель правления компании Сергей Костин. Он уточнил, что платными станут участки Хлевное-Задонск (60 километров), Ефремов и Богородицк. Общая протяженность таких участков составит немногим более 100 километров.

Предположительно, с водителей легкового транспорта будет взиматься один рубль на каждый километр, с водителей грузовиков грузоподъемностью до восьми тонн - два рубля. Водителям грузовых машин грузоподъемностью свыше восьми тонн придется платить по четыре рубля за километр.

По словам Костина, все три участка являются обходными, поэтому у водителей будет выбор, какой трассой пользоваться - платной, либо бесплатной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии