Источник Правда.Ру

Спасшиеся от массовых увольнений россияне перестанут беднеть

Темпы сокращения уровня реальных доходов россиян впервые с конца ноября этого года начали замедляться.

По данным Росстата, сокращение заработных выплат было зафиксировано на уровне 0,1%, в то время как в начале осени эта цифра колебалась на уровне 0,5%.

Эксперты отмечают, что на росте реальных доходов населения в следующем году может сказаться повышение уровня безработицы.

Те граждане, которые не попадут под сокращения и выдержат период увольнений, могут остаться со стабильной зарплатой, сообщает "Коммерсантъ".

В интервью Pravda.Ru  Гузелия Имаева, генеральный директор Национального Агентства Финансовых исследований (НАФИ), высказывала мнение, что работники бюджетной сферы в плане зарплат сейчас чувствуют себя увереннее, чем представители коммерческого сектора.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"