Источник Правда.Ру

Кредитный рейтинг России подтвержден на уровне ВВВ

Кредитный рейтинг России подтвержден на уровне ВВВ. 268126.jpeg

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги России на уровне ВВВ. Прогноз по рейтингу - стабильный, сообщает РБК.


Рейтинг Forbes

В Европе всего две страны с таким же рейтингом, как у России, отмечает Полит.ру. При этом у Литвы долгосрочный прогноз по нему позитивный, а у Испании - негативный.

Читайте также: Испания официально попросила денег у Еврогруппы

Экономист Андрей Илларионов перспективы России в экономике находит спорными: за двадцать лет ВВП России вырос на 10 процентов, в то время как мировой ВВП скакнул на целых 116 процентов, добавляет Финам. "Промышленность растет на 1,7 процента в год. Это застой", - считает Илларионов. Грядущая приватизация доли государства в бизнесе, по его мнению, приведет только "к перераспределению ресурсов в пользу вполне конкретной группы - силовиков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рейтинг Forbes
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?