"Опора России" выступила за электронную визу на всей территории страны

Для поддержки внутреннего туризма общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" призвала распространить режим электронной визы на всей территории России.

"Мы давно считаем, что должен появиться национальный проект по внутреннему и въездному туризму. Я надеюсь, там будет софинансирование различных инвестпроектов в сфере туризма. Либо электронная виза будет распространена на всю территорию РФ, поскольку это оказалось востребовано, и, с учетом вакцинации населения во всем мире, другие страны и мы, я надеюсь, к весне откроем границы. И как это было во время чемпионата мира по футболу, поедет много туристов", — сказал президент "Опоры России" Александр Калинин.

На съезде лидеров этой общественной организации в Ульяновске Калинин напомнил, что электронная виза действует в отдельных регионах страны с августа 2017 года.

"Электронная виза действует для туристов, приезжающих в регионы Дальнего Востока, а также в Калининградскую область с августа 2017 года. А с 1 октября 2019 года режим электронной визы начал работать на территории Петербурга и Ленинградской области", — проинформировал глава объединения предпринимателей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.