Источник Правда.Ру

Истребитель F-35 обойдется Пентагону в 100 миллионов долларов

204446.jpegРуководитель отдела по оценке стоимости программ Минобороны США Кристина Фокс заявила, что стоимость программы истребителя пятого поколения F-35 может в два раза превысить изначально запланированную сумму.

Она также отметила, что стоимость каждого боевого истребителя F-35  в результате может превысить 100 миллионов долларов. Эти данные подтвердил и  глава американских ВВС Майкл Донли. Он также подчеркнул, что истребители пятого поколения для ВВС США будут готовы лишь в 2015 году. Отметим, что ранее предполагалось сдать их заказчику в 2013 году. Об этом сообщает bigness.ru.

Однако Пентагон не уточнил, будет ли отставание от графика в поставках боевых самолетов F-35 для морской пехоты и ВМФ, которые должны получить первые самолеты в 2012 и 2015 годах соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"