Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись снижением индексов

Торги на Токийской бирже открылись снижением индексов
Торги на Токийской бирже открылись снижением индексов

Сегодня утром торги на Токийской фондовой бирже начались с незначительного снижения основных биржевых индикаторов. Через пятнадцать минут после начала торговой сессии, индекс Nikkei, отражающий котировки 225 ведущих компаний Японии, потерял несколько десятых процента (27,44 пункта) и составил 9772,16 пункта.

Индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, снизился на 2,38 пункта. Он показал результат 883,31 пункта.

На торги в Токио влияют два ключевых фактора: небольшое снижение котировок в Нью-Йорке, сдерживает рост курсов акций, а ослабление иены по отношению к доллару его подстегивает. По этой причине игроки заняли выжидательную позицию и избегают резких шагов. Сейчас за доллар США в Токио дают 88,55 иены - на 0,4 иены больше, чем накануне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии