Источник Правда.Ру

В преддверии Нового года в России упадут цены на шампанское

Несмотря на общую тенденцию повышения цен на различные продукты, до конца этого года россиян ждет снижение стоимости шампанского и игристых вин.

С такой инициативой выступило Росалкогольрегулирование. Рабочая группа организации готовит проект установления минимальной стоимости праздничных напитков в последний месяц перед Новым годом.

"Коммерсантъ" сообщает, что бутылка игристого напитка объемом 0,75 литра будет предлагаться по цене в 164 рубля.

"Изучив мнения представителей отрасли, мы склоняемся к этим уровням цен", — отметили в Росалкогольрегулировании.

Представители организации добавили, что снижение стоимости на напитки направлено на минимализацию появления контрафактного дешевого алкоголя на этот период.

Правда.Ру сообщала, что ранее министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что рост цен на продукты в России до конца года составит не более 15%.

Он подчеркнул, что серьезного скачка цен на продукты поможет избежать хороший урожай этого года.

"И есть все предпосылки, чтобы и в следующем году цены на продукты сильно не росли", — добавил Ткачев.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что происходит "после трёх шампанского"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма