Источник Правда.Ру

Должность заммэра Москвы продавалась жуликами за 3 миллиона евро

Сотрудники московской полиции задержали аферистов, которые предлагали устроить на работу за 3 миллиона евро на должность заместителя мэра Москвы.

"Полицейские задержали мужчину и женщину, которые обещали трудоустроить на должность заместителя мэра Москвы. В действительности подозреваемые не имели никакого отношения к органам власти и возможности оказывать подобные услуг", - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-службы ГУ МВД России.

Он уточнил, что мошенники были задержаны с поличным при получении первой части требуемой суммы в размере 500 тыс. евро, пишет Коммерсант.

Читайте также: 

Коррупция довела до налога на воду. На очереди налог на туалет

Откаты и коррупция "обезглавили" бразильский город

Николя Саркози предъявлены обвинения в коррупции

Юрий Синельщиков: Чиновник должен думать о благе народа, а не о своем кармане

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновники, дома за границей и коррупция...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами