Источник Правда.Ру

Росбанк вводит новый вклад "Специальный"

Новый вклад пришел на смену сезонным депозитам, обновлявшимся каждые три месяца. "Специальный" - классический срочный вклад с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и изъятия средств. 

Рассчитывая свои инвестиции, клиент может заключить договор на любой срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная - при трехмесячном вкладе - составит 7,5 процента в рублях и 2,5 процента в долларах и евро. Максимальная - при открытии вклада на 3 года - 8,7 процента в рублях, 4,55 процента в долларах и 4,6 процента в евро. 

Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 15 тысяч рублей или 500 долларов/евро. Максимальная сумма не ограничена. В дополнение каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг "Классический", включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка  и др., а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, аренду сейфовых ячеек, сообщается на сайте Росбанка

Также вкладчик получит льготные условия при получении кредитной карты - процентная ставка будет снижена на 2 процента годовых (20,9 процента-21,9 процента годовых) и предложен кредитный лимит (при наличии в Банке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 Евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев). 

"Запуская в октябре новую продуктовую линейку, мы изначально анонсировали, что работы по её усовершенствованию будут продолжаться. Замена сезонных вкладов единым унифицированным предложением призвана облегчить выбор клиента в поиске необходимого инструмента для инвестиций с надежным партнером. В дальнейшем мы планируем запуск специальных депозитных продуктов, привязанных к какому-либо событию", - отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры