Источник Правда.Ру

Корейцы ополчились на новинку Apple, а китайцы выпустили iPhone 5

Корейцы ополчились на новинку Apple, а китайцы выпустили iPhone 5. Руководство южнокорейского концерна Samsung намерено через суд добиться  глобального запрета на продажу новой модели смартфона iPhone 4S, презентация которого состоялась накануне в штаб-квартире компании Apple.

По информации ИТАР-ТАСС, корейцы собираются через суд запретить продажи нового смартфона. По словам представителя Samsung, концерн подозревает Apple в незаконном использовании технологий южнокорейской компании в новой модели и планирует провести экспертизу. 

В последнее время Samsung стал основным соперником Apple на мировом рынке смартфонов, напоминают "Вести.ру". Отношения между конкурентами обострились после ряда взаимных исков по подозрению в краже технологий и плагиате образа устройств, которые, в частности, привели к запрету на продажу южнокорейских планшетных компьютеров в Германии.

Напомним: накануне вместо так ожидаемой презентации iPhone 5 корпорация Apple представила модель 4S. Презентацию, которая началась под песню Jumpin' Jack Flash от Rolling Stones, открыл новый гендиректор Apple Тим Кук. Пресс-конференция прошла в Купертино, где располагается штаб-квартира компании, вместо Сан-Франциско, где Apple по традиции представляла наиболее значимые новинки, сообщает rb.ru.

Читайте подробнее: Новый iPhone окрестили "разочарованием года"

Между тем, передает РБК, китайские умельцы выпустили "iPhone 5". Новинка, которой нет еще даже в штаб-квартире компании Apple, уже доступна на пекинском рынке "Фангшитонг". Спецификация устройства пока не известна, зато известна цена - всего 105 долларов. "Какой-то хакер украл изображение телефона у Apple, а затем разместил его в Сети", - рассказал один из местных продавцов. По его словам, по функциям его новый товар "точь-в-точь iPhone 5".

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"