Источник Правда.Ру

Программа РИФ+КИБ 2012 активно формируется

Остается меньше месяца до конференции РИФ+КИБ 2012, которая пройдет с 18 по 20 апреля 2012 года в подмосковном пансионате "Лесные дали". По традиции, трехдневное мероприятие начнется с открытия в формате отраслевых обзорных докладов, после которого вниманию участников будет предложено около 100 секций и круглых столов, а также множество внепрограммных и выставочных мероприятий.

Программа Форума представляет собой более 70 секций, каждая продолжительностью 2 астрономических часа, которые организованы в девять параллельных потоков. Программа ТОП представляет собой выступления руководителей и топ-менеджеров крупнейших российских и зарубежных интернет-компаний, в формате модерируемого "ток-шоу". Также прозвучат авторские моно-лекции от ведущих отраслевых экспертов Рунета. Выступления ТОП будут проходить все три дня Конференции в Кинозале.

Общая Программа — это 30 секций, полностью сформированных Программным Комитетом. Тематическая направленность каждой секции определяется Рубрикатором тем - списком категорий для обсуждения, от Аналитики до Электронной торговли и платежей. Предварительные темы Конференционной программы доступны на сайте Форума.

Секции, составляющие Программу 2.0, предлагаются самими участниками РИФ+КИБ — каждый участник может подать заявку на проведение секции, выбрав одно из направлений, указанных в Рубрикаторе, и пригласить экспертов по своему усмотрению. Лучшие секции будут выбраны посредством народного голосования и займут свое место в Общей Программе. Оставить заявку на секцию и доклад можно здесь: 2012.russianinternetforum.ru/p2/add/.

Отдельный поток Программы составляют семинары от компаний-партнеров РИФ+КИБ. Секции ориентированы в первую очередь на участников, заинтересованных в сотрудничестве/приобретении новых сервисов и услуг для бизнеса. Специалисты компании не только представят новинки рынка и ответят на все вопросы, но также смогут дать индивидуальную консультацию по каждому представляемому продукту.

В рамках РИФ+КИБ состоится также трехдневная конференция для стартапов и инвесторов UpStart Conf — серия мероприятий для стартаперов и инвесторов, организованная журналом "Интернет в Цифрах" и компанией Fast Lane Ventures. Прием заявок от стартап-проектов для возможности проведения презентации: 2012.russianinternetforum.ru/upstart/request/

В Главном корпусе пансионата "Лесные дали" также пройдет выставка интернет-компаний "Интернет-2012", где представлены стенды организаций-партнеров конференции, а также других экспонентов Выставки — лидеров Рунета. Помимо Выставки, на площадке мероприятия пройдет масса культурных и развлекательных активностей, объединенных в "Программу+".

Обращаем Ваше внимание, что в работе РИФ+КИБ смогут принять участие только зарегистрированные участники! Все подробности, регистрация, доступ к Личному кабинету участника: www.rif.ru

Организатор мероприятия — Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Роспечати, стратегический партнер — Ростелеком.

РИФ+КИБ - ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции. Официальный сайт: www. rif. ru.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США