Источник Правда.Ру

Honda отзывает 440 тысяч опасных автомобилей

Honda отзывает 440 тысяч опасных автомобилей
Honda отзывает 440 тысяч опасных автомобилей

Японский концерн Honda выявил опасные для жизни дефекты в подушках безопасности популярных автомоделей Accord и Civic, сошедших с конвейера в 2001 и 2002 годах.

Всего будет отозвано 440 тысяч автомобилей. Также дефекты обнаружены в некоторых седанах модели Acura TL 2002 и 2003 годов. Проблема выявлена в насосах, нагнетающих воздух в подушки безопасности. В моделях Accord и Civic повышенное давление может привести к взрыву. Уже известно о гибели одного человека вследствие неисправности этого дефекта.

Автоконцерн также сообщил, что из-за слабого спроса на продукцию в США и Европе за первый квартал финансового года чистая прибыль компании снизилась на 80 миллионов долларов (на 95,6 процента), передают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии