Источник Правда.Ру

Университет машиностроения ищет преподавателей, заинтересованных в развитии инженерного образования

Руководство Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) проводит открытый конкурс на замещение преподавательских должностей. Прием заявок продлится до 22 июня 2015 г. Включительно.

В вузе планируют привлечь к сотрудничеству преподавателей, заинтересованных в развитии практико-ориентированного инженерного образования, ориентированных на проектный метод в обучении. МАМИ позиционирует себя как крупный и динамично развивающийся технический университет и ставит перед коллективом цель постоянного совершенствования образовательных процессов. В апреле в вузе завершился открытый конкурс на замещение должностей руководителей образовательных программ.

Проректор по учебной работе университета машиностроения Никита Анисимов отметил, что конкурс на замещение преподавательских должностей в российских вузах всегда проводится открыто.

С начала завершающего учебного года университет машиностроения проводил масштабную реформу образовательного процесса, была сделана ставка на проектное обучение по всем инженерным направлениям подготовки. Это дало хорошие результаты — победы студентов в масштабных конкурсах и инженерных соревнованиях, таких как WorldSkills и "Робофест".

Правда. Ру писала ранее, что перед отраслью машиностроения, как и перед другими сферами отечественного промышленного проивзодства, поставлены задачи по импортозамещению.

Читайте также:

Депутат: "На экспорт в транспортном машиностроении нам пока рассчитывать не приходится"

Эксперт: "Экспорта в машиностроении у нас нет"

Путин: От ВТО страдает наше машиностроение 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Экономика России: на грани успеха или на краю пропасти?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?