Источник Правда.Ру

Замгубернатора Владимирской области посоветовала врачам полуразрушенной больницы помыть полы

Симптоматичный инцидент произошел в небольшом городке Струнино Владимирской области.

Так, во время рабочего визита в одну из полуразрушенных больниц области заместитель губернатора Марина Чекунова выслушала жалобы местных сотрудников на аварийное состояние здания. В ответ на просьбу о капитальном ремонте Чекунова же посоветовала врачам и медсестрам сначала "посмотреть на себя" и, например, помыть полы в здании или же повесить занавески на окна. Со своей стороны заместитель губернатора Владимирской области пообещала обеспечить городской больнице бесплатные бахилы.

Марина Чекунова также сочла нужным отметить, что она — не золотая рыбка. И власть, подчеркнула она, тоже не золотая рыбка. Необходимо, заметила чиновница, работать всем вместе, сообща.

Отметим, что городская больница в городе Струнино Владимирской области известна чуть ли не на всю страну.

Любопытно, что жаловались на аварийное состояние здания сотрудники больницы и действующему президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Так, во время "Прямой линии" 2018 года они попросили главу государства о помощи. Путин признал наличие проблемы, но отметил, что это, в первую очередь, зона ответственности региональных властей.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что депутат из Саратова заявила, будто питаться на 3500 рублей в месяц легко. По словам женщины, "макарошки всегда стоят одинаково". Она также добавила, что и сама бы питалась так, но ей якобы не позволяет ее статус.

Также "Правда.Ру" писала о том, что глава департамента молодежной политики Свердловской области оскорбила эту самую российскую молодежь. Так, министр заявила, что государство ничего молодым людям не должно и вообще "не просило их рожать".

Читайте также:

Дети депутатов из Брянска отдохнули в Турции на деньги благотворителей

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее