Источник Правда.Ру

Глава провинциального поселка назвал его жителей "какими-то нежными"

Удивительное происходит в селе Пушкино Тверской области. Местные жители вот уже который год кряду пытаются обратить внимание властей на тамошнюю грунтовую дорогу.

Жители села утверждают, что ситуация с дорогой в населенном пункте просто ужасная. По весне и осени грунтовую дорогу, разумеется, размывает, и проехать по ней не представляется возможным. Власти села же заявляли, что населенный пункт якобы участвует в областном конкурсе на ремонт дорог, и в скором времени планируется сделать подсыпку грунтовки. Любопытно, что местные жители неголословны — их поддержали и в прокуратуре, и в ГИБДД, подтвердив аварийное состояние дороги. Суд же и вовсе обязал чиновников привести дорогу в порядок.

Но, как говорится, воз и ныне там. Глава села Пушкино Тверской области Владимир Деривианка же считает, по-видимому, что грунтовая дорога, постоянно находящаяся в аварийном состоянии, это не проблема для населенного пункта и выполнять официальное постановление суда он не обязан. Владимир Деривианка и вовсе заявил, что люди сегодня стали "какие-то нежные". Глава населенного пункта заявил, что недавно на злополучную дорогу высыпали щебень — а что еще нужно селянам, он не понимает. По его словам, он на своем автомобиле по дороге проезжает без труда. Также Деривианка добавил, что местные жители могли бы и сами "что-то сделать".

Совсем недавно в средствах массовой информации прославился глава другого небольшого населенного пункта Российской Федерации. Так, "Правда.Ру" писала о том, что мэр уральского городка Верхотурье сбил ребенка и скрылся с места происшествия.

Читайте также:

Мэр Шахтерска (Сахалин) Владимир Хапалов избил…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее