Источник Правда.Ру

Бандиты оставили на теле архангельского мальчика «гору» ушибов

Исакогорский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал виновными группу лиц в грабеже денег и телефона несовершеннолетнего.

В феврале 2008 года в ночное время группа лиц, трое из которых ранее судимы, в ходе распития спиртных напитков решили кого-нибудь ограбить. Увидев несовершеннолетнего подростка, сбили его с ног. При этом, действуя совместно и согласованно, нанесли потерпевшему не менее 8 ударов руками и ногами по телу и лицу, причинив телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин головы, лица и тела.

После этого открыто совместно завладели мобильным телефоном и деньгами, причинив ущерб на общую сумму свыше 12 тысяч рублей.

Приговором суда, участникам группы назначено наказание в виде реального лишения свободы от 2 лет 6 месяцев до 5 лет 6 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии