Источник Правда.Ру

Скандальный фильм Джоли выходит в российский прокат

С четверга россияне смогут увидеть скандальный фильм Джоли. Джоли

В четверг российские зрители смогут увидеть скандальный режиссерский дебют Анджелины Джоли "В краю крови и меда". Лента выходит 29 марта в ограниченный прокат. Об этом заявили в компании "Парадиз", которая отвечает за дистрибуцию картины в РФ и СНГ, сообщает ИА "Амител".

Читайте: У правой ноги Джоли появился отдельный "Твиттер"

Напомним, что в фильме рассказывается о войне в Боснии и Герцеговине. Героиня фильма — заключенная концлагеря мусульманка Алья, которую регулярно насилуют охранники-сербы. Один из них узнает в девушке свою невесту, с которой он встречался до войны. Основные съемки картины проходили на территории Венгрии.

Лента "В краю крови и меда" вызвала противоречивую реакцию в мире. Тем не менее, Джоли получила почетный приз имени Стэнли Крамера от американской Гильдии продюсеров с формулировкой "за описание сложных общественных коллизий доступным и возвышенным языком". "Росбалт" добавляет, что в США режиссерский дебют актрисы вышел в ограниченный прокат 23 декабря. Это делает фильм потенциальным номинантом на премию "Оскар".

"Я знаю, что мой фильм трудно смотреть, но так и должно быть. Так и нужно показывать войну. Возможно, странно слышать такое от режиссера, но я считаю, что зрителям должно быть неудобно смотреть эту картину", — говорила Анджелина, пишут "Аргументы и факты".

Читайте также: Премьера фильма-дебюта Джоли провалилась в Белграде

Ранее сообщалось, что всего 12 человек пришли на белградскую премьеру фильма "В краю крови и меда", снятого знаменитой голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Причем несколько зрителей покинули зал до того, как на экране появились финальные титры.

Зрители уходили из зала кинотеатра Delta, где шел премьерный показ, со словами: "Этот фильм вовсе не о любви, как рассказывала его создательница"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога