Олег Табаков в коме: врачи спасают легендарного актера

В Москве врачи спасают народного артиста СССР Олега Табакова. Его ввели в искусственную кому, чтобы снять нагрузку с внутренних органов, сообщает РЕН ТВ.

Состояние актера и художественного руководителя МХТ имени Чехова оценивается как стабильно тяжелое. Оно ухудшилось в понедельник, 25 декабря.

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как "Война и мир", "Семнадцать мгновений весны", "Двенадцать стульев", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Обыкновенная история", "Москва слезам не верит" и "Человек с бульвара Капуцинов". Голосом легендарного актера разговаривает знаменитый кот Матроскин из "Простоквашина".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 2 декабря состояние здоровья актёра и художественного руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова резко ухудшилось. Он впал в так называемое "состояние глубокого оглушения" — это ещё не кома, но уже не сознание.

Отмечается, что у артиста обострился целый ряд заболеваний. Среди них — воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония. Пока медики прогнозов по поводу ситуации не дают.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Центральный дом актера празднует 80-летие