Источник Правда.Ру

Джигарханян требует у жены развода через суд

В Москве в Кунцевском суде состоится бракоразводный процесс по иску народного артиста Армена Джигарханяна к своей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Первая беседа по иску назначена на 9 ноября, сообщает пресс-служба суда.


Встречи с Арменом Джигарханяном 6-серия

Известно, что жена артиста не будет присутствовать в суде, ее интересы представляет адвокат. Джигарханян уже вернулся к работе в театре.

Супруга артиста заявила, что боится физической расправы над ней. Молодая жена Армена Джигарханяна обратилась в полицию с соответствующим заявлением. Она опасается, что ее могут убить или облить серной кислотой. Она не исключает, что объектом расправы может также стать ее автомобиль.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его театр от скандала обратился народный артист СССР Армен Джигарханян.

В официальном обращении артиста в департамент говорится, что в последнее время театр оказался в центре громкого скандала. Виновата в этом бывший директор, жена Джигарханяна, Виталий Цымбалюк-Романовская.

"Армен Джигарханян настоятельно просит оградить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива", — сказано в письме.