Источник Правда.Ру

Филиппины развивают экономическую зону для криптокомпаний

Филиппинская Кагаянская экономическая зона (CEZA) рассчитывает привлечь инвестиции на сумму не менее $3 млн после выдачи временных лицензий трем криптобиржам.

Как сообщает Manila Times, первую лицензию получила криптобиржа из Гонконга Golden Millennial Quickplay Inc. Ltd. (GMQ), две остальные криптобиржи подали заявки и получили одобрение, но лицензии пока еще не выпущены.

Известно, что это криптобиржа из Гонконга и Таиланда."GMQ намеревается построить инфраструктуру в Кагаянской экономической зоне и будет иметь инкубационный период в два года, поэтому им уже разрешено работать здесь, в Маниле", - отметил заместитель администратора CEZA по планированию и развитию бизнеса Раймундо Т. Рокеро.

Он также пояснил про другие криптобиржи, что это оффшорные компании и каждая вложила по $1 млн. По его словам, каждая лицензия будет обновляться каждый год.В апреле правительство Филиппин объявило, что 10 криптовалютных и блокчейн компаний будут работать в экономической зоне, чтобы создать рабочие места и стимулировать экономику. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее