Источник Правда.Ру

Если гонять на Ferrari... За секунду чуть не погиб дважды. ВИДЕО

Водитель, впервые севший за руль спорткара Ferrari F430 едва не погиб, так как не привык к такой скорости, которую способен развить данный автомобиль.

Спортивный Ferrari способен преодолеть  на дистанцию в 100 метров всего за 3,9 секунд, под капотом авто спрятано 490 лошадиных сил.

На  В YouTube  появилась запись короткой поездки,  во время которой водитель только чудом избежал столкновения с двумя автомобилями на огромной скорости.  Мужчине удалось  совершить молниеносный маневр - когда он ввернул из-за машины, преграждавшей путь на его полосе, на встречной он едва не натолкнулся на еще один автомобиль.  Инцидент произошел на узкой двухполосной дороге.  Молодой человек признается, что от столкновения его спасла не только быстрая реакция, но система  электронной системы стабилизации  Ferrari.

Читайте также: Британец купил автомобильный номер за 810 тысяч долларов

Американский гиперкар с гибридным двигателем разгонится до 450 км/ч

"Конюшня" Ferrari возмутила Индию

Немец разбил Ferrari, объезжая ежика

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Если гонять на Ferrari... За секунду чуть не погиб дважды.
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме