Источник Правда.Ру

Кореянка завалила 771-й экзамен на права

68-летняя жительница Южной Кореи в 771-й раз не смогла сдать экзамен на получение водительских прав. Но это ее не сильно расстроило и теперь она готовится к следующей попытке продемонстрировать свои знания ПДД.

Женщина по фамилии Чха, начиная с 2005 года, почти каждый рабочий день сдавала водительский экзамен в полиции города Чонджу. Несомненно, кореянка поставила рекорд, прокомментировал комичную ситуацию один из офицеров полиции, который работает в отделе по проведению тестов для водителей, сообщает РИА Новости.

Читайте также: "Чайников за рулем" отметят спецзнаками

Чха занимается продажей продуктов и бытовых товаров. Она таскает с собой ручную тележку, где лежат ее товары и хочет купить автомобиль для своего бизнеса. "Мне жаль ее каждый раз, когда я вижу провал Чха. Когда она пройдет тест, я собственноручно сделаю мемориальную доску и подарю ей",- сообщил один из полицейских. По подсчетам полиции, женщина истратила на письменную часть экзамена почти пять миллионов южнокорейских вон (примерно 3,6 тысячи долларов).

Читайте также: Автолюбителей избавят от «ошибочных» налогов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?