Источник Правда.Ру

Аэропорты Нью-Йорка и Филадельфии отменили 1,5 тысячи рейсов из-за снежной бури

1 марта около 1,5 тысяч авиарейсов отменили в Нью-Йорке и Филадельфии из-за сильной снежной бури, бушующей в этих штатах.

Как сообщает Flight Aware, в результате аномально сильных холодов в США погибли около 30 человек. Национальная метеорологическая служба страны предупреждала, что на ряд северо-восточных штатов надвигаются необычайно сильные морозы. В зоне аномальных холодов оказались 115 миллионов американцев.

По данным ТРК Звезда, 21 февраля также из-за непогоды в американском штате Колорадо отменили порядка 1,3 тысяч рейсов. В Вашингтоне тогда же отказались от почти 300 запланированных перелетов.

Правда.ру уже писала, что в южных штатах такая погода наблюдается редко. В связи с эти власти южных регионов не имеют в распоряжении достаточного количества снегоуборочных машин. Так, в 2014 году снежная буря, обрушившаяся на крупнейший город Джорджии - Атланту - практически полностью парализовала движение транспорта.

Читайте также:

Число жертв снегопада в США выросло до десяти

В США из-за мороза и снега объявлено чрезвычайное положение. ФОТО

Жертвами нью-йоркского снегопада уже стали пять человек

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Восток США завалило снегом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"