Источник Правда.Ру

Онлайн-изнасилование в Periscope: 40 лет тюрьмы вместо лайков

В американском штате  Огайо молодого человека и его девушку задержали за насильственные действия сексуального характера, которые они транслировали в сеть с помошью приложения Periscope.

Как пишет TJournal, уроженка России Марина Лонина (Marina Lonina) и её 29-летний друг Раймонд Гейтс (Raymond Gates) обвинены в нападении на 17-летнюю девушку.

По предварительным данным, 27 февраля они втроём употребляли алкоголь, и когда пострадавшая была уже не в состоянии сопротивляться, Гейтс начал совершать в её отношении действия сексуального характера.

Со своей стороны, Лонина начала вести онлайн-трансляцию происходящего с помощью приложения Periscope. Один из её друзей в другом штате увидел трансляцию и обратился в полицию. Сколько человек успели посмотреть видео, неизвестно.

Паре уже предъявлены многочисленные обвинения, включая похищение и изнасилование, Лонину также обвинили в том, что она снимала несовершеннолетнюю пострадавшую в обнажённом виде. Молодому человеку и девушке грозит до сорока лет тюремного заключения.

Правда.ру ранее сообщала, что 32-летней учительнице графства Уоркшир грозит тюремный срок за развращение несовершеннолетних. Сандрин Браун, которая вела уроки физкультуры в средней школе Finham Park в маленьком английском городке Уорик графства Уорикшир, призналась в совершении действий сексуального характера со своими ученицами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма