Источник Правда.Ру

В Москве мужчина убил двоюродного брата, нанеся ему 300 ударов ножом

Мужчина, зверским образом расправившийся двумя днями ранее со своим двоюродным братом, задержан в Москве.

В  пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве сообщили о задержании убийцы 1985 года рождения, который 30 мая во время ссоры со своим двоюродным братом нанес ему 300 ножевых ударов, от полученных ран жертва скончалась на месте.

Против убийцы возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).  

 30 мая произошло еще одно страшное преступление, о котором писала Правда.Ру: в Туле была зарезана целая семья - две женщины и трое детей.  Их убил 30-летний гражданин Узбекистана, который до этого сожительствовал с одной из погибших женщин.

Читайте также: Автослесарь убил в Новосибирске чемпиона мира по карате

Би Би Кинг мог быть убит?

Москвича забили битой за отказ прикурить

Самооборона - это всегда рискованно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийство дагестанского журналиста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма