Источник Правда.Ру

Москвича забили битой за отказ прикурить

24 мая на северо-востоке Москвы был зверски избит 28-летний мужчина за то, что отказался прикурить группе хулиганов.  После избиения бейсбольными битами, Андрей Кузьмин впал в кому, его состояние оценивается как тяжелое.


Подростки избили ветерана

Что характерно, никто из прохожих даже не попытался помочь несчастному, хотя видеокамеры зафиксировали, что мимо лавки, около которой происходила расправа, проходили люди, кроме того,   время было утреннее.  

Трагедия разыгралась во дворе дома по улице Декабристов. На записи камер видно, как двое мужчин с битами подошли к сидящему на лавке Кузьмину, и вскоре один из них с размаха ударил его битой по голове, сообщает LifeNews.  

Медики установили, что несчастный сразу же потерял сознание, но это не остановило преступников, которые продолжили избивать беспомощного человека.  Мало того, к ним присоединился еще один злоумышленник.

Его личность полиции уже удалось установить,  преступником оказался житель дома, во дворе которого произошло нападения Андрей Генкин, он  арестован.

Генкин рассказал следователям, что жестокая расправа произошла по причине того, что жертва отказалась прикурить преступникам.

Читайте также: Герой интернета "Компот" может избежать наказания за избиение школьника

Убийство из-за щенка питбультерьера

Хроники криминала: устроитель вечеринки убит из-за громкой музыки

Эпидемия жестокости у детей и подростков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее