Источник Правда.Ру

Президент Уругвая оказал первую помощь соседке по самолету

Президент Уругвая Тарабе Васкес оказал экстренную медицинскую помощь француженке, у которой началась острая аллергическая реакция на борту следовавшего в Париж самолёта.

По данным РИА Новости, президенту ассистировал его личный врач.

У четырнадцатилетней француженки начались проблемы с дыханием, Васкес и врач дали ей лекарства и сделали укол в вену. Это помогло пассажирке прийти в себя и долететь до пункта назначения, хотя экипаж самолета уже был готов осуществить экстренную посадку в Бразилии.

Отметим, в настоящее время  Васкес находится во Франции с официальным визитом, откуда затем отправится в Японию.

Правда.Ру ранее информирвоала о том, что 20 марта десять человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Уругвае. Самолет Beechcraft C 90, на борту которого находились восемь пассажиров и два члена экипажа, потерпел аварию в труднодоступном районе вскоре после взлете в международном аэропорту в 15 км от уругвайского курортного города Пунта-дель-Эсте.

Читайте последние новости Правда.ру на сегодня

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма