Источник Правда.Ру

Московские таксисты снова наживаются на трагедии

Московские таксисты, проявившие уже себя не с лучшей стороны во время теракта в Домодедово, подтвердили свою репутацию и сегодня: цены на такси в в районе синей ветки московского метро резко поднялись. 


"Авария в московском метро — это не теракт"

Из-за крупной аварии в столичном метро горожане были вынуждены пересаживаться на наземный транспорт, чем не преминули воспользоваться таксисты.

Пользователи Twitter сообщают, что таксисты, работающие в районе аварии в московском метрополитене, в несколько раз повысили стоимость своих услуг, пишет РИА-Новости. 

Во вторник в столичном метро на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным, не менее 15 человек  погибли, более сотни госпитализированы, половина людей находится в крайне тяжелом состоянии. 

Читайте также: Валерий Малеваный о трагедии в метро: Скорее всего, был взрыв

Власти Москвы отмели версию теракта в метро. ФОТО

Сергей Груздь: Аварию в метро могут списать на человеческий фактор

Михаил Брячак: Метро Москвы развивается в ущерб безопасности

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Авария в московском метро — это не теракт"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма