Источник Правда.Ру

Пассажиры не смогли вылететь из Петропавловска-Камчатского из-за поломки самолета

7 августа 380 пассажиров не смогли вылететь из аэропорта Петропавловск-Камчатский в Москву из-за поломки самолета, говорится в сообщении представителя аэропорта.

Как сообщалось на табло аэропорта, рейс 1731 "Петропавловск-Камчатский - Москва" компании "Аэрофлот" должен был вылететь в среду днем.

"Для отправки людей прибыл другой самолет. На время ожидания пассажиры были обеспечены питанием, проживанием. Вылет запланирован на 12.55 местного времени", - цитирует РИА Новости слова собеседника.

Отметим, что на этот рейс зарегистрировано 382 пассажира, из них 10 младенцев. По словам представителя "Аэрофлота", возможно, всем пассажирам задержанного рейса удастся вылететь в Москву уже в четверг, в том числе, и на самолетах других авиакомпаний, с которыми договаривается камчатское представительство "Аэрофлота".

Читайте также:

Взлет не по правилам: как выйти победителем?

Взлетная полоса неудач "Шереметьево"

Самолет "с мигалкой" - наше будущее?

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта