Источник Правда.Ру

Убийство директора радиостанции обрастает противоречивыми подробностями

По уточненным данным, убийство директора челябинской радиостанции «L-радио» Олега Барабышкина произошло не на базе отдыха «Дольче вита», а в 300 метрах от территории базы, во дворе трехэтажного жилого дома. Об этом заявила директор базы Татьяна Медведева.

По ее словам, этот дом, построенный на берегу живописного озера Большой Сункуль, предназначался для учителей села Непряхино, но в силу прекрасного месторасположения быстро оказался раскуплен состоятельными людьми из Челябинска. По предположению директора базы, Олег Барабышкин и его убийца могли быть просто соседями, между которыми по какой-то причине возникла ссора.

В ОВД Чебаркульского района эту информацию ни подтвердили, но и не опровергли. Местные правоохранительные органы ссылаются на тайну следствия, сообщает URA.Ru.

Напомним, что убийство произошло в ночь на 14 мая в селе Непряхино Чебаркульского района. На данный момент известно, что в Олега Барабышкина выстрелили из пистолета с расстояния вытянутой руки. Как сообщили на радиостанции, убийца сел в свой автомобиль и мгновенно скрылся.

Таким образом, ставится под сомнение первоначальная информация свидетелей происшествия о том, что убийство произошло в результате ссоры между двумя группами постояльцев базы отдыха "Дольче Вита".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google