Источник Вести.Ru

В США на скорости 450 километров в час разбился суперкар

223014.jpegВ Соединенных Штатах разбился один из самых быстрых автомобилей на планете. Lamborghini Gallardo пытались разогнать до максимальной скорости на полигоне в Техасе. Суперкар мощностью почти в 2000 лошадиных сил успел набрать 450 километров в час.

Остановиться на такой скорости можно только с помощью парашюта. Именно он и стал причиной катастрофы. Из-за сильного встречного ветра водитель не справился с управлением и вылетел с трассы. К счастью, пилот остался жив и отделался несколькими ушибами.

В декабре прошлого года Lamborghini Gallardo, входивший в автопарк итальянской полиции, разбился около Кремоны. После этой аварии у стражей порядка Италии осталась лишь один такой суперкар. Двое полицейских, находившихся в машине на момент аварии, получили незначительные травмы. У Lamborghini же остался целым только мотор мощностью 560 лошадиных сил, который способен разогнать машину до скорости 100 километров в час за 3,7 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"