Источник РИА Новости

Воинскую часть в Ингушетии обстреляли из гранатометов

Воинскую часть в Ингушетии обстреляли из гранатометов
Воинскую часть в Ингушетии обстреляли из гранатометов

Минувшей ночью неизвестные открыли огонь по воинской части, расположенной в Сунженском районе Ингушетии. По предварительным данным, обстрел производился из гранатометов.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в населенном пункте Троицкая. В результате происшествия никто не пострадал. В ходе перестрелки военные открывали ответный огонь.

Читайте также: Нургалиев потребовал усилить меры безопасности на Кавказе

С начала года жертвами терроризма и экстремизма в Ингушетии стали 68 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, 212 были ранены. Кроме того, погибли 30 мирных жителей, 85 получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке