Источник Правда.Ру

Двое военнослужащих США пытались изнасиловать офицера полиции Южной Кореи

Суд в Сеуле приговорил двоих американских военнослужащих к тюремному заключению за попытку изнасилования южнокорейской гражданки, случившуюся 5 апреля нынешнего года в одном из баров в сеульском районе Чхондам-дон.

22-летний сержант Энтони Бейсил получил 3,5 года тюрьмы, а 21-летний рядовой первого класса Марк Фелдман - 3 года. Фелдман, в отличие от Бейсила, не признал себя виновным. На суде он заявил, что в то время, когда Бейсил пытался изнасиловать женщину, он был на улице, ловил такси. Приговор же Фелдману основывается на показаниях свидетеля - владельца бара, который заявил, что нападавших на женщину было двое. Правда, на первом допросе он говорил, что нападал один солдат. Но впоследствии он изменил свои показания. Сама пострадавшая не знает, сколько было нападавших. Что касается Бейсила, то он вообще мало что помнит, так как в тот день, по его словам, выпил 20 бутылок пива.

Суд отметил также, что буквально за 30 минут до попытки изнасилования Бейсил и Фелдман были задержаны полицией за приставания к другой женщине, но затем после «воспитательной беседы» в полицейском участке отпущены.

Приговор мог быть и более суровым, но суд центрального столичного округа учел молодость Бейсила и Фелдмана и отсутствие у них судимостей в прошлом. С другой стороны, солдаты могли бы получить и меньший срок, если бы им удалось договориться с пострадавшей о денежной компенсации. Однако женщина отказалась принять деньги, сославшись на свое служебное положение - она офицер южнокорейской полиции.

Энтони Бейсил в качестве одного из аргументов в свою защиту ссылался на свою якобы неустойчивую психику как следствие его участия в войне в Ираке. Суд, однако, не стал учитывать это обстоятельство. Со вторым солдатом дела обстоят сложнее. Судья при оглашении вердикта сказал, что приговор Марку Фелдману был вынесен после «очень тяжелых раздумий», и даже выразил надежду на то, что подсудимый подаст апелляцию. Адвокат Фелдмана уже заявил, что так он и поступит, сообщает «Сеульский вестник».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Беспилотные комбайны: прогресс ценой безработицы?
В Дубае появится первая в мире солнечная электростанция