Источник Правда.Ру

Вертолет с полицейскими разбился в Австрии

234444.jpegНакануне в 30-ти километрах от австрийского города Инсбрук разбился полицейский вертолет. На борту воздушного судна находились пассажиры. Об этом сообщили представители пресс-службы федеральной земли Тироль.

Экипаж выполнял штатный тренировочный полет в горном районе и потерпел крушение над озером Ахензее. Как сообщает "КазИнформ", в результате авиакатастрофы погиб один человек, судьба остальных трех до сих пор неизвестна.

Читайте: Пилоты рухнувшего Ту-204 приговорены к году условно.

Максимальная глубина озера составляет 80 метров. Сразу же после падения на место происшествия прибыли вызванные очевидцами спасатели, пишет "ЕР". Они извлекли из воды тело одного погибшего. Спасательная операция продолжается, причины падения вертолета устанавливаются, отмечает портал siteua.org. Известно, что на борту, помимо двух членов экипажа, находилось двое сотрудников полиции из Австрии и Швейцарии.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Вертолет марки EC-135, принадлежащий министерству внутренних дел Австрии, представлял собой легкий двухмоторный летательный аппарат многоцелевого использования производства германско-французской компании Eurocopter. Их широко применяют в работе австрийские полицейские и горные спасательные службы.

Буквально на днях в австрийском Инсбруке совершил экстренную посадку самолет местной авиакомпании Austrian Arrows. Причиной инцидента стал отказ двигателя. Турбовинтовой самолет Dash 8 с 47 пассажирами на борту совершал чартерный рейс по маршруту Инсбрук - остров Лошинь (Хорватия).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый за пять лет визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"