Источник Правда.Ру

Кировский школьник устроил резню на улице

Кировский школьник устроил резню на улице. 252406.jpeg

В центре Кирова школьник напал с ножом на случайных прохожих. В ходе резни пострадали, как минимум, четыре человека. Об этом сообщили в городском УВД.

На улице Молодой Гвардии подросток, которому просто хотелось подраться, вступил в конфликт с 17-летним студентом, а во время словесной перепалки достал нож и воткнул ему в спину, после чего избил свою жертву.

"С закрытым переломом теменной кости и основания свода черепа мальчик доставлен в больницу", - сообщили Life News в скорой.

Читайте: Неадекватный мужчина учинил резню у клуба: есть жертвы

Несколько мужчин, увидев, что на них летит вооруженный подросток, успели увернуться и скрылись в близлежащем кафе. Они же и вызвали полицию. Агрессивного школьника задержали.

"Известно, что за несколько часов до этого парень вместе с другом-барменом порезали еще трех подростков, - добавили в УВД Кирова. - Сейчас мы разыскиваем возможных лиц, пострадавших от рук школьника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке