Источник Правда.Ру

Криминал: безработный перерезал горло сыну после ссоры с экс-женой

Криминал: безработный перерезал горло сыну после ссоры с экс-женой. 250216.jpeg

Во Владивостоке сегодня рано утром в одной из квартир дома на улице Морозова в детской кроватке обнаружено тело 5-летней девочки с множественными колото-резанными ранами. Ее мать также получила ножевые ранения, но выжила. Как оказалось, ребенка жестоко убил 29-летний сожитель женщины, предположительно находившийся в состоянии наркотического опьянения. Мужчина был задержан "по горячим следам", передают "Аргументы.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2  ст. 105 УК РФ ("убийство"). По версии следствия, подозреваемый нанес не менее 10 ударов ножом по телу девочки, а затем пытался убить тем же способом ее мать. Однако крики женщины услышали соседи, которые вызвали сотрудников полиции. Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована.

В Мурманской области в городе Снежногорске четверо третьеклассников заманили в гости к одному из них свою 9-летнюю одноклассницу и имитировали ее изнасилование. В полицию обратилась мать девочки. Как рассказал руководитель следственного отдела по ЗАТО регионального следственного управления СК РФ, мальчики обещали  школьнице показать сюрприз, но вместо этого раздели ее и инсценировали половой акт со всеми взрослыми подробностями. Девочка пыталась сопротивляться, и тогда ребята ее несколько раз ударили, сообщает "Комсомольская правда". Свой поступок "насильники", которые росли в благополучных семей и никогда ранее не нарушали закон, объяснили желанием секса. Следователи проводят процессуальную проверку.

В Краснодарском крае 32-летний безработный житель станицы Ленинградской перерезал горло своему 7-летнему сыну, а затем пытался покончить жизнь самоубийством. Мальчик в крайне тяжелом состоянии попал в больницу, его отец также госпитализирован. Семейная драма произошла вечером 27 ноября. Мужчина пришел в гости к бывшей жене, с которой некоторое время назад развелся, но не терял надежды на возобновление отношений. Однако экс-супруги поссорились, и после неудачного разговора бывший глава семейства подошел к своему ребенку и ударил мальчика кухонным ножом в шею.

Читайте: Криминал: сектант задушил девочку, которую регулярно насиловал

После этого отец попытался покончить с собой - стал резать себе руки и наносить удары лезвием по животу и шее. Его бывшая жена вызвала скорую помощь и полицию. Пострадавшие были доставлены в больницу, ребенка пришлось прооперировать. Угрозы для жизни мужчины нет. По факту покушения на ребенка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ, сообщают "Аргументы и Факты" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В Ростовской области житель хутора Холодного сознался в убийстве своей сожительницы. 40-летняя местная жительница пропала без вести еще два месяца назад, после того как познакомилась с неким мужчиной. Вместе они проводили много времени и при этом часто выпивали. Об этом рассказала ее мать. На прошлой неделе в дренажном канале был обнаружен труп женщины. По заключению медэкспертизы, ее жестоко избили, а затем задушили. В тот же день личность погибшей была установлена, отметили в ГУ МВД по региону.

Главным подозреваемым стал новый знакомый убитой женщины. Установив его личность, оперативники выяснили, что мужчина ранее уже был судим за то, что в Тюменской области изнасиловал и убил 7-летнюю дочь своей сожительницы. Отсидев за содеянное 15 лет, в 2008 году он освободился и переехал жить в Ростовскую область. Узнав, что правоохранители обнаружили труп убитой, уголовник уехал к своей сестре в Волгодонск, однако через 2 дня был задержан.

На допросе подозреваемый во всем сознался. Он рассказал, что в тот роковой день они устроили с возлюбленной пикник в лесу, однако в ходе совместного распития алкогольных напитков поругались. В результате мужчина избил и задушил сожительницу, а затем сбросил ее труп в дренажный канал. Сейчас подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), пишут "Юга.ру (Краснодар)".

В Якутии 51-летний житель Якутска обвиняется в изнасиловании своей 3-летней дочери. По версии следствия, 14 ноября мужчина в состоянии алкогольного опьянения с целью удовлетворения своих половых потребностей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. О произошедшем  девочка рассказала матери, которая незамедлительно обратилась к медикам и сотрудникам правоохранительных органов.  Против мужчины было заведено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Обвиняемый арестован. Расследование продолжается, отмечает ИА Дейта.РУ.

Читайте: Криминал: женщина убила соперницу и закопала в лесу

В Иркутской области вынесен приговор жителю Ангарска, который убил гвоздодером мать своей трехлетней дочери, чтобы не платить алименты. Трагедия произошла год назад. Женщина сумела через суд доказать отцовство и взыскала алименты на содержание ребенка. Но  горе-отец не желал ни общаться с девочкой, ни давать на нее деньги. По данным следствия, мужчина заранее спланировал расправу: он приготовил гвоздодер и газовый ключ и пригласил  в свою квартиру бывшую возлюбленную. Женщина, полагая, что отношения отца к ребенку изменились, пришла на встречу вместе с дочкой. Подсудимый на глазах девочки забил ее мать металлическими предметами. Потерпевшая скончалась. А плачущую дочку мужчина избил кулаками и скрылся. Ангарский городской суд на днях приговорил подсудимого к 15 годам колонии строгого режима, сообщают "Новости Байкал-дэйли" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"