Источник Правда.Ру

Пять человек погибли под колесами тепловоза

В Нижегородской области под колёсами тепловоза погибли пять человек. Трагедия произошла вчера поздно вечером в Борском районе Нижегородской области. В поселке Линда под колесами поезда погибли пять человек.

Как сообщает "Волжский информационный сайт", шестеро пассажиров электропоезда, следовавшего из Нижнего Новгорода в Керженец, примерно в 23:30 вышли на станции Линда и поспешили перейти железнодорожные пути. При этом они пренебрегли необходимыми мерами безопасности и не удостоверились в отсутствии других поездов. В условиях недостаточной видимости людей сбил тепловоз.

Читайте также: Пожилой житель Твери погиб под колесами "Сапсана"

В результате этой трагедии погибли трое мужчин и две женщины. Еще один человек получил серьезные травмы, передает "Свободная пресса". В настоящее время пострадавший с черепно-мозговой травмой и переломами находится в центральной районной больнице города Бор. Всю ночь на месте ЧП работала оперативная группа Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

После аварии машинист скрылся с места случившегося, добавляет Первый канал. Но его уже задержали полицейские. Между тем в РЖД утверждают, что локомотив двигался по правилам. Сам машинист не сразу заметил, что произошло. Следователям еще предстоит оценить, в каком он находился состоянии в момент трагедии.

Напомним: менее недели назад, 25 сентября, в Московской области скоростной электропоезд "Сапсан" сбил насмерть человека. Мужчина, попавший под колеса поезда, был доставлен в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и переломами. Медики боролись за жизнь мужчины, но пострадавший скончался, отмечают "Новые известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта