Источник РИА Новости

В Польше погибли первые лица ВВС Белоруссии

В Польше погибли первые лица ВВС Белоруссии
В Польше погибли первые лица ВВС Белоруссии

Согласно сведениям СМИ, при крушении самолета Су-27 в ходе авиашоу в Польше погибли первые лица ВВС Белоруссии - полковники Александр Морфицкий, замкомандующего оперативно-тактическим командованием ВВС и войск ПВО, и Александр Журавлевич, заместитель командира 61-й истребительной авиабазы.  

По предварительным данным, причиной ЧП стало попадание птицы в двигатель. "Летчики увели самолет от населенного пункта не катапультируясь и ценой своей жизни предотвратили более тяжкие последствия", - отметил представитель Минобороны Белоруссии Вячеслав Ременчик.

Военное ведомство, по заверению источника, в ближайшее время займется расследованием обстоятельств данного инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма