Источник Правда.Ру

На юге Чечни произошел бой с боевиками. Есть жертвы

В Чечне подразделение военнослужащих внутренних войск МВД РФ во время проведения розыскных мероприятий столкнулось с группой боевиков. Начался бой, в результате которого погиб один милиционер, еще трое получили ранения. Есть жертвы и со стороны бандитов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, накануне военнослужащие прочесывали горно-лесистую местность в 3 километрах от села Малые Варанды в и обнаружило группу боевиков из 30 человек.

"В ходе перестрелки погиб военнослужащий по контракту, ранены командир роты и двое военнослужащих по контракту, им оказана медицинская помощь", - сказал источник. 

По его словам, с утра 30 июля в районе перестрелки оперативники продолжили мероприятия по розыску и задержанию боевиков, сообщает "РИА Новости".

Как добавляет "Интерфакс", точных данных о жертвах среди боевиков нет. Однако следы крови и наличие тел сидетельствуют о том, что среди них есть убитые и раненые, отметили в МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма